La nostra storia

Depositphotos_5896747_original.png

L’Olio Rocca di Morro: la nostra storia.

Rocca di Morro
La selezione
Il Frantoio
Igiene & Norme sanitarie
Tecnologie moderne
Extra Virgin
L’olio extravergine d’oliva Rocca di Morro è il frutto di un rigoroso ciclo produttivo.
Tutto inizia con la selezione accurata delle olive.
Il ciclo termina nel frantoio dove l’olio viene estratto con attenzione scrupolosa.
Il rispetto delle norme igienico sanitarie è assoluto.
L’uso razionale delle moderne tecnologie garantisce il processo di qualità.

1
2
3
4
5

*L’illustrazione è un particolare della nostra etichetta, realizzata per l’Oleificio Quaresima dall’artista ascolano Antonio Narducci

Depositphotos_5896747_original.png

Il nostro metodo di produzione

Cura

Cura

Un prodotto di alta qualità nasce dalla cura con la quale vengono effettuate tutte le fasi di lavorazione.

Igiene

Igiene

L’igiene all’interno del ciclo produttivo è completamente garantita.

Genuinità

Genuinità

La genuinità delle olive appena raccolte viene lasciata decantare naturalmente.

Segnalazioni

Client 6
Client 5
Client 4
Client 3
Client 2
Client 1

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy & Cookie Policy

Chiudi